首页         公司         伙伴         地点         联系
解决方案及服务
 
“提供易于使用的技术,它使患者和医护人员在降低成本和提高可用性医疗服务的同时,协调他们的健康管理 ”...
 
   
 
健康网连接的( HNC)远程医疗解决方案提供HIPAA组合以及结合采集,保护和恢复病人生命体征的兼容式HITECH协商视频。我们注重于两个用例场景:远程病人监控和远程医疗。

HNC的健康监测解决方案被患者的医护人员使用,用来远程测量并上传他们的后期审查生命体征。生命体征信息,如血压,血糖,体重,都使用FIPS 140-2进行加密,并输送到兼容式HIPAA门户网站,通过任何网络功能的设备来进行后期审查。
 
   
 
HNC的远程医疗解决方案使用类似的软件和视频会议来远程监护病人,同时也增加了更专业的医疗设备,如听诊器, 12导联心电图(12-Lead ECG),显微镜摄像头,便携式超声设备。所有远程病人监控设备,以及远程医疗解决方案,是商业上现成的( COTS)的设备。
 
   
 
所有使用案例采用FDA批准的医疗器械都连接到平板计算机或是一体计算机上,通过蓝牙或USB连接。视频会议解决方案,可以使用WiFi,宽带或局域网连接。这些解决方案都很容易使用,并且可以单个加固包装来进行安全运输。
 
   
   
   
 
欲了解更多信息,请访问  www.healthnetconnect.com